ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

2015 - 5/3/1 - C4W2 - приседания

Вчерашняя тренировка. Сразу писать о ней не было времени - усиленно готовлюсь к экзамену в среду. Вторая неделя четвертого цикла, приседания "3+". Рабочий вес в этом цикле - 175 кг, поэтому довольно удобно округляются рабочие веса, в нынешнюю неделю вообще красота - линейное увеличение весов.

Разминка: 70х5, 87.5х5, 105х5

Основные подходы: 122.5х3, 140х3, 157.5х9. Тяжело, но достойно. Вытянул все повторы, выполнив намеченный программой план.

Подсобка: всё те же суперсеты со штангой в 100кг, состоящие из приседа с пятисекундной паузой и фронтальных приседов. Плюс всякая мелочь.

О! наконец-то я нашел нормальное упражнение для икр. А то я никак не мог найти нормального оборудования для того, чтобы качать икры. С обычной штангой на плечах - неудобно из-за твердой подошвы штангеток. Да и амплитуда движения маленькая. Пытался делать в Смите, поставив на штангу 120 кг и вставая на Рибоковскую фитнес-ступеньку:

Результат печальный: одна ступенька проломилась посередине, вторая перевернулась - как я ноги себе не сломал?

В итоге один из инструкторов в зале посоветовал такое упражнение. У нас в зале есть станок для жима ногами сидя. Вот практически такой:

В нем, как оказалось, очень удобно качать икры, упираясь в низ платформы носками ног. И амплитуда хорошая, и можно нормально варьировать нагрузку, скорость движения и прочее. Короче, вчера очень дельно покачал икры :)
Tags: 5/3/1, тренировки
Subscribe

  • Солнечное затмение в Нидерландах

    Под катом три фотки: До затмения: Во время затмения: После затмения: :)))) Такая вот погода у нас, вполне типичная, кстати, для этих мест

  • 2015 - 5/3/1 - разгрузочная неделя

    Продолжаю лениво ходить в спортзал и нифига не делать :) Понемногу заниматься плечами, понемногу приседать и тянуть. Какое всё же счастье, кода плечи…

  • Холодает...

    Как-то вдруг похолодало у нас. Снега нет, но температура около ноля и холодный дождь. Дочка сказала, что настал зимний сезон и откопала где-то в…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments