ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Category:

2015 - 5/3/1 - C2W3 - жим

Отпишусь про вчерашнюю тренировку, жим "1+". Все те же привычные пятиповторные жимы с весами: 30, 40, 50, 60, 70 и 80 кг. Без напряга и усилий. Плюс куча подсобки, в основном, для восстановления плеча.

В качестве разминки для побаливающих после тяжелых понедельничных приседов  делал фронтальный присед с 70 кг. Вполне легкое разминочное упражнение, если бы не одно "но". Март - первая волна подснежников, вторая волна ожидается где-то в мае. Но и первая волна - это куча какого-то левого народа в зале, который сам не понимает зачем туда пришел. Короче, чего получилось, приседаю я себе спокойно в силовой раме мордой к стенке, где-то позади меня трутся три подснежника - два тощих чувака и ихняя же тощая подруга. И вот один из этих тощих чуваков, разговаривая со своей компанией делает несколько шагов спиной назад и натыкается на меня, приседающего. Само собой, нехило толкает меня вперед. Хорошо, что вес был маленький, поэтому я сумел не упасть. Поставил штангу обратно на стойки и первым желанием было взять пятикилограммовый блин и кинуть кретину в лицо. Кретин же, глупо улыбаясь, сказал "извини, но я тебя не видел". Полный ахуй, я даже возразить ничего не нашел.
Одно радует, через пару недель никого из них не останется в зале.

Зато в первый раз видел в зале какого-то совсем мелкого китайчонка, ростом, наверное, метр сорок если не ниже. Он штангу на стойки совсем низко ставил. Мелкий, весит килограмм 50 от силы. Зато приседал с 60 кг. Забавный :)

А во вторник ходили с женой в голландский театр оперы и балета на "Лебединое озеро". Офигенный концерт! Три часа на одном дыхании.

Меня вот что удивило. Я как-то привык к тому, что балет - это голая сцена, все одеты в белое, всё строго и академично. А тут - яркие костюмы, прекрасные декорации, всё ярко и весело.
IMG_4911

IMG_5045

Видимо, изменился балет с начала 80х годов, с периода "гонок на лафетах", которые погружали всю страну в тредневный просмотр "лебединого озера" по всем двум каналам телевидения. Хотя я в Италии ходил на балет (тогда приезжала группа из России) - там тоже всё было черно-белое на голой аскетичной сцене.

Завтра пятинца - последняя тренировка цикла перед разгрузочной неделей, завершаемая походом в бразильский мясной ресторан All You Can Eat :)
Tags: 5/3/1, бездуховное, концерт, тренировки
Subscribe

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments