ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

2015 - 5/3/1 - C2W3 - приседания

Началась последняя неделя второго цикла. Сегодня были приседания "1+".

Разминка: 70х5, 85х5, 100х5, 115х3 (доп. подход)

Основные подходы: 125х5, 140х3 157.5х7 Приседалось очень тяжко, последный повтор - думал, что придавит в мертвой точке. Но прошел ее. Причем, тяжко было даже не из-за проблем с силой, а из-за проблем с умением настроиться на последний, самый тяжелый подход. Надо как-то работать над повышением концентрации и заряженности на упражнение. А не париться по поводу - чего весь зал на меня уставился. Дело в том, что когда я начинаю приседать или тянуть тяжелые веса, то народ в зале затихает, бросает свои тренажеры для качания бицепса и начинает откровенно пялиться на меня. И это меня ну очень сильно сбивает с настроя. Вот в этом направлении мне тоже предстоит поработать над собой, но пока не знаю как.

Подсобка: десятиповторные приседания с цепями. Вес штанги 80 кг + 30 кг цепи. Осилил всего 4 подхода, чего-то уж сильно я умотался в основных подходах.

Всегда приятно увидеть в зале нового человека, делающего кошерные упражнения. Сегодня в зале появился новый тощий паренек, который не стал первым делом качать бицуху, а полез приседать. И не в Смите как большинство, а в нормальной силовой раме. И техника, кстати, хорошая - спина прямая, движения ровные. Вес, конечно, мелкий, но это всё фигня - всё наработается. Приятно видеть такой народ в зале, сердце радуется.


О! Завтра вечером идем с женой на балет, смотреть "Лебединое озеро"! А еще сегодня купили билеты на пьесу "Вишневый сад" в исполнении малого драмтеатра из Спб. В ролях - Ксения Раппопорт, Данила Козловский, Елизавета Боярская и другие хорошие актеры. Это у нас каждое лето в Амстердаме проводится ежегодный голландский фестиваль театров, приезжает куча театров со всего мира, приезжают из России. Обычно приезжает Театр Наций с Мироновым, но в этом году у них заболел режиссер и сделали замену на другой театр из России, представляющий "Вишневый сад". Пойдем вместе с детьми смотреть нестареющую классику. Так что помимо спорта в моей жизни есть и культур-мультур :)
Tags: 5/3/1, жизнь, тренировки
Subscribe

  • Спортивное чтиво

    Приспособился читать по пути на работу и обратно, поэтому опять читаю ежемесячные обзоры "Strength and Conditioning Research" от Контрераса и…

  • Воскресный cheatmeal

    Вот так выглядел мой воскресный cheatmeal : Он же через полчаса томления в духовке на 180 градусах: Состав: - готовое слоеное тесто из…

  • Первая покупка года

    Купил вот такую книгу: Такие имена авторов как Алан Арагон и Лу Шулер говорят сами за себя. Купил в формате ebook на сайте родного магазина…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments