ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

2015 - 5/3/1 - C2W1 - становая тяга

Отчет о вчерашней тренировке. Конец первой недели, становая тяга "5+". Решил на этот цикл вернуться к классике.

Разминка: 75х5, 95х5, 115х5

Основные подходы: 122.5х5, 142.5х5, 162.5х10.  Спокойно и уверенно, никаких проблем с легкими весами я обычно не испытываю, с тяжелыми весами сложнее :)

Подсобка: Становая тяга с плинтов - 180х5х5 (пять подходов по пять повторов 180 кг).

На субботу запланирован поход на каток - надо же хоть раз в году выгуливать свои коньки. И пиво-разговоры с бывшим коллегой. Этот коллега проводил со мной интервью, он настоял, чтобы меня приняли на мою нынешнюю работу. И был моим напарником первые три-четыре месяца на новой работе. Потом он стал уделять нашей фирме всё меньше и меньше внимания, переключившись на другие проекты, и вот теперь он возвращается обратно в Нью-Йорк, откуда приехал почти три года назад. Он голландец, родом из Амстердама, но женат на американке и 17 лет прожил в Штатах. Сюда приехал, чтобы устроить дочку в универ - учиться в Голландии не в пример дешевле. Ну и, видимо, все дела тут завершив и пристроив дочку, возвращается туда, где ему нравится жить. В Голландии ему после стольких лет, прожитых в США, очень не нравилось, не всех устраивает полдерная модель общества, особенно в рабочих отношениях. Так что со следующего понедельника он выходит на работу в Bank of NY и забудет Нидерланды как страшный сон :)
Tags: 5/3/1, жизнь, тренировки
Subscribe

  • Спортивное чтиво

    Приспособился читать по пути на работу и обратно, поэтому опять читаю ежемесячные обзоры "Strength and Conditioning Research" от Контрераса и…

  • Первая покупка года

    Купил вот такую книгу: Такие имена авторов как Алан Арагон и Лу Шулер говорят сами за себя. Купил в формате ebook на сайте родного магазина…

  • Перевод: подсобные упражнения для улучшения становой тяги

    Не так давно я задался целью улучшить свои результаты в становой тяге, а то я как-то долго застрял в диапазоне 200-210 кг. И проблема моя, имхо - в…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments