ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Грустное

Узнал, что вчера умер мой одноклассник. 45 лет, онкология. Вроде и давно уже взрослые люди, давно разъехались по разным городам и даже странам, давно потеряли друг друга из виду, "встречаясь" лишь в социальных сетях. Но всё равно обидно получать вот такие новости, горько осознавать, что твой однокашшник, с которым гоняли по школе или курили украдкой, взял и умер.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Солнечное затмение в Нидерландах

    Под катом три фотки: До затмения: Во время затмения: После затмения: :)))) Такая вот погода у нас, вполне типичная, кстати, для этих мест

  • 2015 - 5/3/1 - разгрузочная неделя

    Продолжаю лениво ходить в спортзал и нифига не делать :) Понемногу заниматься плечами, понемногу приседать и тянуть. Какое всё же счастье, кода плечи…

  • Холодает...

    Как-то вдруг похолодало у нас. Снега нет, но температура около ноля и холодный дождь. Дочка сказала, что настал зимний сезон и откопала где-то в…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments