ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Categories:

Холодает...

Как-то вдруг похолодало у нас. Снега нет, но температура около ноля и холодный дождь. Дочка сказала, что настал зимний сезон и откопала где-то в закромах дома такой ковер:

Это настоящая шкура, с носом и когтями, длиной более 2 метра. Шерсть слежалась комками, через пару дней отлежится и будет красиво.
Когти:

Показал фотку коллегам - никто не поверил, что настоящая. В следующий раз добавлю в кадр vodka и balalayka  для аутентичности.

Вечером в спортзал на легкую восстановительную тренировку.

Tags: Нидерланды, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кратко обо всем за последние три месяца

    Три месяца ничего не писал сюда, поэтому сейчас вкратце опишу, что случилось за это время: 1. Тренировался у одного онлайн-тренера, который вдруг…

  • Новый лифтёр в зале

    Вчера, зайдя в нижний зал (там где силовые рамы и свободные веса), в первую очередь узрел наколенники SBD на новом чуваке. И только потом узрел 190…

  • 2015 - первые две недели тренировок

    Прошли первые две неедли тренировок после возвращения из Португалии, началась третья неделя. Не могу сказать, что в эти две недели я упахивался в…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments