ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Category:

Воскресная тренировка - приседания

Не выдержал - сходил в зал, поприседал. Приседа по первой неделе последнего цикла. Разминка : 70, 85, 100, основные подходы: 110, 125, 142.5. Все подходы на 5 повторов, никакого фанатизма и жопорвания. Более того - 125 и 142.5 приседал, надев пояс - так спокойнее за спину. Поэтому и подсобка была небольшой - три подхода по 10 повторов с 90 кг. Плюс всякие мелочи вроде подсобки на бицепс бедра. Надеюсь, что спина не начнет болеть.
Поделал обратные гиперэкстензии (reverse hyperextension). За неимением специального станка для этого упражнения, пришлось выкручиваться. Подсмотрел на ютубе такой вариант обратных гиперэкстензий, его и делал, даже без веса очень хорошо чувствуется низ спины

Позанимался, вышел из зала, а возле моего велика трется какой-то чоткий и дерзкий. Минут 10 не давал забрать велик, докапывался до меня.

2014-10-26 10.39.16
Я, вообще, очень люблю кошек. И кошки мне платят тем же - всегда бегут ко мне, чтобы я их погладил или поиграл с ними. Любые кошки, что соседские, что незнакомые. Увы, кошку нам дома завести не суждено - у сына аллергия на кошачью и собачью шерсть, так что на улице отвожу душу.
Вот и с этим котовичем минут 10 играл, гладил и трепал его. А кошал урчал довольный и еще лез ластиться.

В итоге даже мое терпение кончилось, пришлось пригрозить ему, что если не отвяжется, то получит от меня такого пинка, что аж сам удивится. Чоткий внял предупреждению и свалил.
Tags: тренировки
Subscribe

  • Кратко обо всем за последние три месяца

    Три месяца ничего не писал сюда, поэтому сейчас вкратце опишу, что случилось за это время: 1. Тренировался у одного онлайн-тренера, который вдруг…

  • Новый лифтёр в зале

    Вчера, зайдя в нижний зал (там где силовые рамы и свободные веса), в первую очередь узрел наколенники SBD на новом чуваке. И только потом узрел 190…

  • 2015 - первые две недели тренировок

    Прошли первые две неедли тренировок после возвращения из Португалии, началась третья неделя. Не могу сказать, что в эти две недели я упахивался в…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments