ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

IBC 2014

В эти дни в Амстердаме проходит выставка под названием IBC - Inetrnational Broadcasting Convention. Всё, посвященное коммуникациям, передаче сигнала, созданию теле и видео-контента, спутниковое ТВ, обработка сигнала и всё такое прочее. Одна из двух ежегодных больших выставок, проводимых на эту тему (другая подобная выставка проводится в апреле в Лас Вегасе). Ко мне эта выставка никакого отношения не имеет, мы с женой пошли на нее только по одной причине - на стенде одной из фирм-участниц в этом году работает наша дочь. Фирма попросила дочку поработать на их стенде - общаться с клиентами, брать контакты и всё такое прочее. Благо коммуникативные навыки у дочки вполне на уровне. Плюс уверенное владение пятью языками. Короче, мы пошли дочку посмотретью Ну и заодно по самой выставке пошатались, просто праздными бездельниками.

Чуток фоток с IBC 2014

На подходе к выставке, на парковке для великов и мотоциклов стояло вот такое вот чудо:




Дочка рассказывает заинтересованному посетителю (мне) про новейшее оборудование фирмы, каоторую она представляет:



Заодно сканирует мой бейджик на предмет контактов. Очень удобно сделаная вещь - не надо никаких визиток, в твой бедж зашиты твои даныне (тот объем, который ты сам указываешь - обычно, имя-фамилия, организация, емайл). Не надо никому давать свою визитку - с бейджа читаются твои данные с помощью сотового телефона и специальной программы. Т.е. если тебе нужно оставить или взять контакт - достаточно бейджа и смартфона, пара секунд - данные считаны и перенесены в телефон.


Выставка огромная, 12 павильонов, обойти всю за один день невозможно. Поэтому мы пробежали бегом, мимоходом делая фотки




Всякие интересности, вроде виртуальных студий. Стоишь на синем фоне, а по телеку кажут, что ты в красивом офисе или вообще на берегу океана. Сплошной обман :)




Огромные многоканальные микшерные пульты


И наворочанные цифровые видеокамеры


Я, как администратор баз данных с профессиональным интересом залипал возле устрйоств для хранения и архивирования информации


Фото на стенде родной фирмы. Оракловские стендисты терпеливо ждали когда презентация покажет название фирмы и подсказывали мне: "давай, вот сейчас будет название! готовься!". :)


Тренд выставки - Ultra HD (который называют 4k) и 3D


Телики с вогнутыми экранами и практически 180% углом обзора


Sony повесили экран каких-то циклопических размеров и транслировали по нему карнавал в Рио, толпы народа втыкали в полуголых девиц :)


Многие фирмы показывали вживую как делаются новости и другие теле-сюжеты. Оборудовали целые студии, каждый желающий мог побыть оператором, редактором или звукорежиссером


Большой и интересный стенд у GoPro






Вернулись на стенд к дочери


Мои девчонки кривляются перед хоккейной камерой, всё это сразу транслируется на один из экранов у оператора. Я специально обвел красным экран с ними


Китайцы снимают маленькие павильончики размером в несколько квадратных метров и предлагают там разную мелочевку - коннекторы, кабеля, розетки, подставки, освещение и прочее. Их тысячи там!





Вроде всё бегом-бегом, ничего особо и не видели, а почти 4 часа на всё ушло. Ноги истоптали.
Tags: Нидерланды, выставки
Subscribe

  • Кратко обо всем за последние три месяца

    Три месяца ничего не писал сюда, поэтому сейчас вкратце опишу, что случилось за это время: 1. Тренировался у одного онлайн-тренера, который вдруг…

  • Новый лифтёр в зале

    Вчера, зайдя в нижний зал (там где силовые рамы и свободные веса), в первую очередь узрел наколенники SBD на новом чуваке. И только потом узрел 190…

  • 2015 - первые две недели тренировок

    Прошли первые две неедли тренировок после возвращения из Португалии, началась третья неделя. Не могу сказать, что в эти две недели я упахивался в…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments