ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Category:

5/3/1 - C7W1 - становая тяга

Первая неделя седьмого цикла, становая тяга 5+.
Разминка:
75 х 5
95 х 5
110 х 5 - "зазевался" и сделал два лишних повтора :)

Основные подходы:
122.5 х 5
142.5 х 5
160 х 10 - вполне легко, с запасом и т.д.
И всё. Никаких синглов, джокер-сетов и прочего пионерства, строго по программе.

Подсобка: Пять десятиповторных подходов со 130 кг с увеличенной амплитудой движения, т.е. из ямы. Нашел кроссфитовский 10 кг диск - толстый и ровный, на нем было удобно стоять и поднимать штангу широким хватом.

Приехала первая посылка с наколенниками и тапочками для становой тяги:
2014-08-29 18.39.32
Тапочки прикольные - очень тонкая прорезинненая рифленая подошва. Сцепление с полом - идеальное, и совсем не увеличивают рост - т.е. всё сделано для минимизации амплитуды движения. Наколенники одевать - адов труд, я взял минимально возможные наколенники для своего размера ног. Поэтому одеваются наколенники очень с трудом. Зато сидят хорошо, приседать в них удобно, в понедельник опробую. Пойду заказывать пояс и штангетки.

Хорошие новости от друзей - один из них, живет сейчас в Штатах, где-то в районе Вашингтона. И работает программером в русской компании. Что может буть хуже? Разве что работать в русской компании на Брайтон-Бич. Но в итоге, он нашел новую работу и переезжает в Бостон - и город классный после его деревни, и фирма хорошая после его сраной шарашки. Рад за него.
Tags: 5/3/1, тренировки
Subscribe

  • Солнечное затмение в Нидерландах

    Под катом три фотки: До затмения: Во время затмения: После затмения: :)))) Такая вот погода у нас, вполне типичная, кстати, для этих мест

  • 2015 - 5/3/1 - разгрузочная неделя

    Продолжаю лениво ходить в спортзал и нифига не делать :) Понемногу заниматься плечами, понемногу приседать и тянуть. Какое всё же счастье, кода плечи…

  • Холодает...

    Как-то вдруг похолодало у нас. Снега нет, но температура около ноля и холодный дождь. Дочка сказала, что настал зимний сезон и откопала где-то в…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments