ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

5/3/1 - C4W3 - приседания

Последняя неделя 4го цикла, приседания "1+".

Разминка:
60 х 5
77.5 х 5
92.5 х 5
105 х 3 - доп.подход.

Основные подходы:
115 х 5
130 х 3
145 х 9. Сразу скажу, что читил, делал в бинтах. Вообще, у меня последнее время начали колени ныть. Причем, ноют при езде на велике, хотя я больше 3 км зараз не езжу. Но вот какое-то неудобство есть, да. Поэтому когда на предыдущем подходе почувствовал нытье в коленях, не стал париться - замотал колени бинтами и ударно поприседал.

Подсобка:
тут я подумал - а не поделать ли мне подсобку 5 х 5 х 122.5 (80% от ТМ)? Подумал-подумал... и не поделал :) Вернее, не доделал, сделал лишь четыре подхода из пяти, умотался довольно плотно, сил на пятый подход не хватило. Так что сачканул один подход.

Приехал домой, а под дверью стоит чувак из почтовой службы, держит в руках заветную коробочку со свежезаказанной фигней. Очень удобно - вчера вечером (в 21:00) заказал, сегодня в 19:30 уже доставили на дом.
2014-06-30 19.40.00

Увы, BCAA от любимой фирмы Optimal Nutrition не было в наличии - взял на попробу порошок от Dymatize. Я бодяжу обычный невкусный BCAA-порошок в воде вместе с предтреником от ON - предтреник имеет вкус апельсинового или фруктового напитка, это сильно улучшает общий вкус получившейся смеси.
Tags: 5/3/1, спортпит, тренировки
Subscribe

  • Кратко обо всем за последние три месяца

    Три месяца ничего не писал сюда, поэтому сейчас вкратце опишу, что случилось за это время: 1. Тренировался у одного онлайн-тренера, который вдруг…

  • Новый лифтёр в зале

    Вчера, зайдя в нижний зал (там где силовые рамы и свободные веса), в первую очередь узрел наколенники SBD на новом чуваке. И только потом узрел 190…

  • 2015 - первые две недели тренировок

    Прошли первые две неедли тренировок после возвращения из Португалии, началась третья неделя. Не могу сказать, что в эти две недели я упахивался в…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments