ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Categories:

5/3/1 - C1W1 - становая тяга

Сегодня на работе важный день - переезд всех наших серверов (больше 1000) из одного датацентра в два новых. Поэтому народ работает посменно - в зависимости от того, какие функции он будет выполнять во время переезда. Мне выпало работать сегодня до 12 ночи, еще и завтра в 6 вечера приеду проверить. Вполне щадящий режим, учитывая, что на работу приперся к 2 часам дня.
из-за сдвинутого расписания не пошел в спортзал рано утром, пошел в 10 утра. И пожалел об этом. Народа немного, но подавляющее количество народа - подснежники. Какие-то тетки в наушниках, тупящие в айфоны и невидящие ничего вокруг, лезли под штангу. Какие-то юные дрищебаны вязались с вопросами - что я делаю, как и зачем. Плюс куча разного народа, делающего непонятные упражнения с техникой, больше похожей на судороги. Короче, достали, еле-еле позанимался. Еще больше хочу спортзал на работе - и удобно, и никто не лезет.

Итог тренировки:
Разминка:
70 х 5
85 х 5
100 х 3
Основные подходы:
110 х 5
125 х 5
142,5 х 10 (ага, сумел остановиться и не делать больше 10 повторов)
Подсобка:
100 кг (60%) -  5 подходов по 10 повторов широким хватом. Просто отлично!

В понедельник начинается вторая неделя, присед.
Tags: 5/3/1, тренировки
Subscribe

  • Кратко обо всем за последние три месяца

    Три месяца ничего не писал сюда, поэтому сейчас вкратце опишу, что случилось за это время: 1. Тренировался у одного онлайн-тренера, который вдруг…

  • Новый лифтёр в зале

    Вчера, зайдя в нижний зал (там где силовые рамы и свободные веса), в первую очередь узрел наколенники SBD на новом чуваке. И только потом узрел 190…

  • 2015 - первые две недели тренировок

    Прошли первые две неедли тренировок после возвращения из Португалии, началась третья неделя. Не могу сказать, что в эти две недели я упахивался в…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments