ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Categories:

Первая тренировка после операции

Со дня операции прошло 2 недели, поэтому не выдержал и вчера зарулил в спортзал. Ничего особо тяжелого не поднимал, помня наставления доктора. Так, по мелочи - кучу двадцатиповторных подходов в жиме с мелким весом, растяжка плечей, подтягивания, тяги к поясу и прочее. Грубо говоря, поразминался часик. Но всё равно классно - в знакомом зале, в знакомой обстановке. Знакомый зал - это когда ты ни пришел туда - рано утром, или вечером или "в рабочий полдень" - там обязательно найдутся знакомые люди и другие единомышленники, с которыми можно поздороваться, переброситься парой фраз, потренироваться вместе и т.д. ИМХО, это лучший мотиватор - когда считаешь спортзал "своим".
Получится ли с новой работой поддерживать такой темп и стиль жизни? Пока не знаю, но очень хочется поддерживать...
Tags: лытдыбр, тренировки
Subscribe

  • Кратко обо всем за последние три месяца

    Три месяца ничего не писал сюда, поэтому сейчас вкратце опишу, что случилось за это время: 1. Тренировался у одного онлайн-тренера, который вдруг…

  • Новый лифтёр в зале

    Вчера, зайдя в нижний зал (там где силовые рамы и свободные веса), в первую очередь узрел наколенники SBD на новом чуваке. И только потом узрел 190…

  • 2015 - первые две недели тренировок

    Прошли первые две неедли тренировок после возвращения из Португалии, началась третья неделя. Не могу сказать, что в эти две недели я упахивался в…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments