ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Categories:

Холодает...


В Голландии понемногу наступает зима, с утра уже вполне себе прохладно.  Пришлось всю плантацию перевезти из огорода в дом.
2012-11-11 10.18.58

На фотках не конопля, как вы могли подумать, глядя на моё географическое положение, хе-хе... Это годовалые ростки сибирских кедров, заботливо пророщенных из орешков. На данный момент у нас живёт и растёт 31 кедрик  - в нескольких горшках по 2 ростка. Еще много орешков посажены и зимуют в ящиках в гараже, думаю, что по весне будет прибавление. Как вырастут кедрики лет до пяти, станут сильными и самостоятельными - пойдем в нашу гор.управу (gemeente) просить разрешения на организацию в нашем городке аллеи сибирских кедров. Посадим аллею - будет красиво. А чего? Японская диаспора взяла и попросила разрешения на создание парка деревьев сакур. Им место выделили и благоустроили - очень красивый парк из 400 сакур получился, особенно когда сакура начинает цвести. Чем наши кедры хуже? Пусть будет аллея из могучих сибирских красавцев. А пока они зимуют у нас дома в компании мандаринового дерева.
Tags: Нидерланды, лытдыбр
Subscribe

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments