ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Вторник на Родосе - Аквапарк

Сегодня с утра решили поехать в Water Park - поразвлекаться на водяных горках. Первый сюрприз преподнес навигатор, который в упор не знал про аквапарк - поэтому никуда не вел. Решили, что увидим указатель на дороге и свернем. Это был второй сюрприз - до самого города Родос не было никакого указателя. В итоге спросили у таксиста, он сказал "езжайте до Фалираки и там спросите". Чего делать? Поехали в Фалираки, там в туристическом офисе узнали дорогу и, наконец-то, добрались до аквапарка. 20 евро с носа - и мы уже носимся на водяных горках. Фоток много не делали, все были заняты тем, что кричали и визжали от страха, падая с очередной горки.



IMG_5296_800


IMG_5298_800


IMG_5307_800



Tags: Родос
Subscribe

  • Спортивное чтиво

    Приспособился читать по пути на работу и обратно, поэтому опять читаю ежемесячные обзоры "Strength and Conditioning Research" от Контрераса и…

  • Воскресный cheatmeal

    Вот так выглядел мой воскресный cheatmeal : Он же через полчаса томления в духовке на 180 градусах: Состав: - готовое слоеное тесто из…

  • Первая покупка года

    Купил вот такую книгу: Такие имена авторов как Алан Арагон и Лу Шулер говорят сами за себя. Купил в формате ebook на сайте родного магазина…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments