ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Categories:

26 декабря



Сегодня не простой день в нашем семействе, а День Рожденья нашей горячо любимой мамы и жены (ну, вы поняли - детям - она мама, а мне - жена). Так что утром - кофе в постель, торт и всё такое. Правда, особо праздничного обеда не получилось - потому что день мы провели на катке. В кои веки нашли в себе силы и желание выползти всей семьей на лед. Даже я выполз - и второй раз в жизни стоял на коньках. Первый раз я пробовал кататься на коньках еще в Италии - и было очень тяжко. Зато сейчас, без 40 кг жира, потерянного в борьбе за здоровый образ жизни, на коньках стоялось гораздо веселее, даже за бортик почти не держался, сам старался ковылять. Мне хорошо тем, что все в нашей семье катаются от хорошо до очень здорово - дети несколько лет занимались фигурным катанием, а Галя посвятила этому аж 12 лет. Она до сих пор умеет крутиться, вертеться и прыгать на коньках. Один я был отстающим - до сегодняшнего дня. Но сегодня попробовал покататься и очень уж мне понравилось, решено - будем еще ходить на каток! Вот, кстати, и фотка с катка (качество не очень - дочка снимала на мобильник)




























А ведь с утра я еще и в спортзал успел сгонять - выполнить полноценную полуторачасовую тренировку, включая становую тягу. И после тренировки еще нашлись силы на 2.5 часа коньков.
Кстати, тяжкий спорт - фигурное катание, я был мокрый как будто штангу тягал. :)

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Спортивное чтиво

    Приспособился читать по пути на работу и обратно, поэтому опять читаю ежемесячные обзоры "Strength and Conditioning Research" от Контрераса и…

  • Первая покупка года

    Купил вот такую книгу: Такие имена авторов как Алан Арагон и Лу Шулер говорят сами за себя. Купил в формате ebook на сайте родного магазина…

  • Перевод: подсобные упражнения для улучшения становой тяги

    Не так давно я задался целью улучшить свои результаты в становой тяге, а то я как-то долго застрял в диапазоне 200-210 кг. И проблема моя, имхо - в…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments