ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Categories:

Продолжение Рождественского марафона обжорства




Итак, второй день пожирания заблаговременно купленных продуктов. Ага, попутно еще и Рождество, чуть не забыл. Вчера был закуплен небольшой (4.4 кг) индюк, который был сегодня помещен в духовку и там запечен. Не буду расписывать полностью весь рецепт, ничего необычного. Просто  фотки (3 штуки) индюка в процессе.
1. Всё готово, на старт, внимание, марш!





























2. Индюк обмазан смесью лимонной цедры, соли, приправ и оливкового масла. Под крылья и ножки положены дольки лимона и веточки розмарина, индюк нафарширован печенью, яблоками и апельсинами.




























3. Индюк жарился 3.5 часа в фольге при 190 градусов, потом еще час без фольги. Итог:





























Вполне вкусно, мягко и сочно. Я, как истинный поклонник ЗОЖ и правильного питания, слопал кусок грудки. Плюс была картошка, запеченая в духовке с итальянскими приправами, салатики, колбасы, вино, итальянская кинокомедия про Рождество и т.д... Ну да ладно - завтра в спортзал, всё несправедливо съеденное отработаем :)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Кратко обо всем за последние три месяца

    Три месяца ничего не писал сюда, поэтому сейчас вкратце опишу, что случилось за это время: 1. Тренировался у одного онлайн-тренера, который вдруг…

  • 2015 - 5/3/1 - продолжение восстановительной недели

    Пятница, сходил в спортзал поделал становую тягу. Не по программе, просто потянул, набавляя с каждым подходом 20 кг. Подходы такие: 70х5, 90х5,…

  • Тренировки: жим

    Вчера была чисто жимовая тренировка, ничего больше. Да, всё по той же системе Суровецкого, 8я тренировка из 12ти (12я будет проходкой). В среднем за…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments