ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Categories:

Выходные



Выходные пролетели так быстро, что мы не успели оглянуться. Суета, дела, магазины, тренировки - всё слилось в непрерывный 48-часовой марафон. Зато могу похвастаться несколькими вещами:
1) Я купил себе такие пепяки:

Очень удобные штуки - приматываешь ими свои кисти к штанге и никуда уйти не можешь до конца тренировки можно не бояться, что слабые ручонки программиста не сумеют удержать 100 кг штангу. Такое часто встречается - когда спина и ноги достаточно сильны, чтобы поднимать большой вес, а кисти и запястья слабые. Вот и у меня в становой была такая проблема - пальцы расжимались и норовили выронить штангу. С лентами же милое дело - можно спокойно поднимать штангу, не боясь, что пальцы разожмутся, поднимать, думая в первую очередь о технике, спине и ногах. Поэтому в воскресенье с утра я первым делом в спортзале попробовал увеличить вес в становой. Поставил 110 кг - запросто тянется, поставил 120 - опять тянется. На этом весе пока и остановился, делаю 5 подходов по 8 повторов или 6 подходов по 6 повторов.

2) Куда-то незаметно ушел килограмм веса. Наверное, убоялся интенсивных тренировок и новых весов на штанге. :) Но особых надежд я не питаю - начинаются каникулы, начинаются корпоративные вечеринки в честь Рождества и всё такое прочее. Завтра идем на Рождественский обед с моей фирмой, в субботу - с Галиным офисом. Так что килограмм обратно вернется, боюсь, что еще и другие килограммы с собой приведет. Но буду бороться.

3) Осознав, что скоро Рождество, украсили фасад дома всякой светящейся, переливающейся и мигающей фигней. А также купили живую ёлочку и посадили ее перед домом, украсив гирляндой и шариками. Прошу прощения за качество фотки.




4. И да, я купил себе пиджак. Не официальный, а так - тусить по местам, куда без пиджака не пускают. Причем, с первой попытки купил. Просто пришел в магазин костюмов в нашем местном торговом центре, продавцы прикинули опытным глазом и подобрали мне костюм. Как выяснилось, французские и итальянские пиджаки подходят мне куда лучше, чем американские и, уж тем более, голландские. У них и деловые костюмы на меня есть, но костюм придется чуток в талии ушивать. Но это не беда - у них есть свой портной в штате, за мелкий прайс он вполне сделает то, что требуется. С костюмом повременим пару недель - у нас сезон скидок в разгаре, всё дешевеет с каждым днем :) Вот такое вот нынче у меня фото в пиджаке:




Вот такие выходные.

Tags: лытдыбр, о себе
Subscribe

  • Кратко обо всем за последние три месяца

    Три месяца ничего не писал сюда, поэтому сейчас вкратце опишу, что случилось за это время: 1. Тренировался у одного онлайн-тренера, который вдруг…

  • 2015 - 5/3/1 - продолжение восстановительной недели

    Пятница, сходил в спортзал поделал становую тягу. Не по программе, просто потянул, набавляя с каждым подходом 20 кг. Подходы такие: 70х5, 90х5,…

  • Пиво по пятницам

    У компании, в которой я работаю, есть такая традиция - по пятницам предоставляется бесплатная выпивка. У нас в корпоративном ресторане-кормильне есть…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments