ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Category:

2015 - первые две недели тренировок

Прошли первые две неедли тренировок после возвращения из Португалии, началась третья неделя. Не могу сказать, что в эти две недели я упахивался в зале, скорее всё наоборот. Вот пример моей сегодняшней тренировки (первая тренировка третьей недели):
- Фронтальный присед с 80 кг
- Жим на наклонной доске (головой вверх) с 50 кг
- Подъемы EZ-грифа на бицепс с 40 кг
- Разгибания на трицепс в тренажере с 35 кг
- Гиперэкстензии без веса.

Все упражнения, кроме последнего, это 4 подхода по 8 повторов. Гиперэкстензии - 4 х 15. Вот и вся тренировка. Разве что приседания будут более-менее тяжелыми из-за того, что я постоянно беру максимальный из рекомендованных весов. Остальное - даже пульс не сильно увеличится.

Мне очень в новинку такая маленькая нагрузка. Но хочу сказать, что я твердо верю в то, что тренер лучше знает. И что, что он видит дальше и шире, чем я, планируя мои тренировки и нагрузки.


Попутно съездили с женой в Брюссель на выходные, пошатались по городу. В кои веки увидел туристический центр Брюсселя, а то раньше несколько раз в Брюсселе лишь менял транспорт для дальнеших путешествий и в итоге ничего, кроме вокзала не видел. А тут два дня лишь на туристический центр, лостопримечательности, музеи, пиво. Хорошо! находил за эти два дня 34 км :)
В итоге Брюссель остался в памяти таким:




В конце ноября забронирована поездка в Венецию на 4 дня.
Tags: путешествия, тренировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments