ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Category:

Пиво по пятницам

У компании, в которой я работаю, есть такая традиция - по пятницам предоставляется бесплатная выпивка. У нас в корпоративном ресторане-кормильне есть бар, который в пятницу, начиная с 17:00, предлагает бесплатные пиво-вино-газировку работникам. Там же появляются и закуски, можно даже кусок пиццы или тарелку пасты перехватить - если уж сильно голоден. Короче, еженедельный повод для народ потусить-пообщаться, попить халявного пива.

Но в этот раз пятничное пиво обещает быть особенным. Еще вчера на лужайке перед офисом появились работяги и начали возводить нечто непонятное. Постепенно стройка начала принимать осмысленные черты:

Построили сцену, стали возводить шатры.

Говорят, что трудились вчера до позднего вечера и сегодня с семи часов утра работа продолжилась:


Шатры уже натянуты, бар в центре достроен, колонки по периметру установлены. Говорят, что вечером на сцене будет выступать кто-то знаменитый в наших низких землях. На дороге, прилегающей к лужайке припаркованы грузовики-рефрижираторы с надписью "Heineken".

Короче, пятничное пиво сегодня будет иметь большой размах, всё начнется не в 17:00, а в час дня. И закончится в 11 вечера.

"А у меня опять - 36.5" (С) В смысле - вечером тренировка, становая тяга "3+". Поэтому никакого пива, никаких вечеринок.
Tags: работа, тренировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments