ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

Category:

2015 - 5/3/1 - C6W2 - присед

Вторая неделя шестого цикла. Присед "3+" плюс, как обычно, жим. В жиме начались тренировки по второй системе Суровецкого - программа расчитана всего на 2 недели и без 100% максимума, но зато почти все подходы составляют веса от 85% до 92% от максимума. Если быть точнее, то проценты такие: разминка - 36%х8, 554%х6, 68%х6, 76%х5, 80%х4, основные подходы: 84%, 88%, 92%, 88% - там количество подходов и повторов варьируется на каждой тренировке. Тяжело, кстати, делал 97,5кг х 2 и во втором таком подходе почти придавило на срыве с груди. Хорошо, что вчера был страхующий (его придавило на 115х2, но это его история). Болит правая грудь :( Причем, не мышцы болят, а где-то внутри, такое ощущение, что молочная железа набухла (и сейчас начнется лактация). А, может быть, растянул что-то в ребрах в той части тела. Не знаю. Самое интересное - жать не больно, а вот взвалил на передние дельты штангу во фронтальном приседе - больно. Когда шевелишь рукой - больно в какие-то определенные моменты движения. Не могу сказать, что так уж сильно болит, но мешает. Зато плечи не болят совсем - и это очень интересный факт моей биографии.

Теперь о приседе. Вторая неделя, "3+".
Разминка: 72.5х5, 90х5, 110х5.
Основные подходы : 125х3, 145х3, 162,5х6. Тяжело, последний подход вытаскивал спиной, народ в зале сказал, что думали, что не встану с таким весом.

Подсобка: фронтальный присед с 70 кг. Сделал три подхода и бросил из-за боли в груди. Вся тренировка заняла ровно два часа - с разговорами и чередованием подходов в жиме со страхующим.  Следующая тренировка в среду - относительно легкий жим (максимум - 88% х 4 подхода х 3 повтора).
Tags: 5/3/1, тренировки
Subscribe

  • Солнечное затмение в Нидерландах

    Под катом три фотки: До затмения: Во время затмения: После затмения: :)))) Такая вот погода у нас, вполне типичная, кстати, для этих мест

  • 2015 - 5/3/1 - разгрузочная неделя

    Продолжаю лениво ходить в спортзал и нифига не делать :) Понемногу заниматься плечами, понемногу приседать и тянуть. Какое всё же счастье, кода плечи…

  • Холодает...

    Как-то вдруг похолодало у нас. Снега нет, но температура около ноля и холодный дождь. Дочка сказала, что настал зимний сезон и откопала где-то в…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments