ponaexali_tyt (ponaexali_tyt) wrote,
ponaexali_tyt
ponaexali_tyt

2015 - 5/3/1 - C6W1 - жим

Вчерашняя жимовая тренировка, 11я тренировка по Суровецкому, разгрузочная перед проходкой в пятницу. Поэтому писать особо не очень - 6 легких подходов (максимальный подход 70х5). Поэтому дополнительно поделал тяги штанги к поясу и, наконец-то, добрался до горячо любимого Hip Thrust. И всё равно тренировка получилась довольно короткой, не успев устать, поехал домой :)

Наконец-то выяснил, что является причиной болевых ощущений в задней и внутренней поверхности бедра, вот в этой части:



Поначалу грешил на то, что приседаю слишком глубоко, "жопой в пол". Но последние две недели приседал - и объемно, и тяжело, всяко. И никаких проблем с болевыми ощущениями.

А в этот понедельник опять поделал вот такое упражнение на бицепс бедра

и болевые ощущения тут как тут. Фиг знает - растягиваю я их что ли? Потому что такое чувство, что болевые ощущения в связках, а не в мышцах. Хотя могу и ошибаться.

В пятницу будет большая тренировка: становая тяга "5+" плюс проходка в жиме. Наверное, сначала буду делать жим.
Tags: 5/3/1, тренировки
Subscribe

  • Кратко обо всем за последние три месяца

    Три месяца ничего не писал сюда, поэтому сейчас вкратце опишу, что случилось за это время: 1. Тренировался у одного онлайн-тренера, который вдруг…

  • Новый лифтёр в зале

    Вчера, зайдя в нижний зал (там где силовые рамы и свободные веса), в первую очередь узрел наколенники SBD на новом чуваке. И только потом узрел 190…

  • 2015 - первые две недели тренировок

    Прошли первые две неедли тренировок после возвращения из Португалии, началась третья неделя. Не могу сказать, что в эти две недели я упахивался в…

promo ponaexali_tyt april 2, 2013 07:00 39
Buy for 100 tokens
Итак, сделаю пост-сводку по последней книге Лу Шулера и Алвина Косгроу "The New Rules of Lifting Supercharged: Ten All-New Muscle-Building Programs for Men and Women (Новые правила лифтинга. Сверхзаряженный: Десять новейших программ построения мускулов для мужчин и женщин". Название…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments